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réussir une glace sans sorbetiére

réussir une glace sans sorbetiére

Réussir une glace sans sorbetière c'est souvent difficile car elle fait des paillettes ! Avec une sorbetière (j'en ai une) difficile de préparer à l'avance car ensuite au congélateur elle cristallise et c'est moins bon ..et quand on a des invités faire...

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Yaourts au bifidus maison

Yaourts au bifidus maison

Me revoilà après une courte absence du à qq.jours de réunions sur Paris ! Et me revoilà pour vous parler yaourts maison .... Après avoir testé ce ferment sec: que je trouve meilleur si on ajoute un peu de lait en poudre à le préparation, j'ai testé dans...

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bricolage du dimanche

bricolage du dimanche

Petit bricolage du dimanche par temps pluvieux! Il me restait un bout de toile cirée utilisée pour mon salon de jardin, et comme mon panier à épingles à linge avait mal passé l'hiver et que, ce qui était vendu ne me plaisait pas du tout, voilà ce que...

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réponses a vos questions yaourts

Suite de l'article d'hier Après avoir attendu qu'ils rafraichissent au frigo j'ai gouté mes yaourts avec le ferment Alsa , ils sont bons et crémeux, mais dans ma prochaine tournée je rajouterai un peu de lait en poudre pour la fermeté. le paquet de 4...

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J'ai testé

J'ai testé

Voilà un moment que j'avais lu sur des blogs culinaires des articles sur l'arrivée d'un ferment sec pour faire ses yaourts. Un peu le principe de la farine de boulanger sèche que l'on trouve maintenant. Mais je ne voyais pas venir ce produit, et c'est...

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