sauce tomate et astuce!

Publié le par Chantal

J'ai rapporté de vacances des tomates mais à cause du transport, il fallait oublier l'option salade et avec le temps orageux il fallait consommer rapidement, aussi ce matin avec mon engin de malheur ( mon Vorwerk) j'ai fait de la sauce tomate que j'ai décidé de congeler pour le temps où les tomates sont rouges mais sans gout, et petite astuce que beaucoup doivent connaitre je mets une partie de ma sauce dans des sachets pour glaçons ou dans des bacs ( que je démoule un fois pris) et ça me fait des cubes de sauce tomate, c'est  très pratique, je les utilise a l'unité pour rajouter dans une viande, une sauce ou pour une ration individuelle de pates.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

4x4 08/09/2009 18:46

Je le fais pour les herbes mais je n'y avais pas pensé pour la sauce ! Merci!

Brodev 03/09/2009 19:23

c'est une idée bien géniale!!!! en général je mets ma sauce tomate en bocaux..je garde ta proposition en mémoire!!! bisous et belle soirée

hermi 03/09/2009 10:57

oui , je connaissais l'astuce , mais je dois dire que cette année , j'y ai pas pensé , dommage !!!!! hihi , merci de la partager et de me la reppeler .bisous

verofleuri 02/09/2009 12:49

Bonne astuce que j'avoue pas mal et merci pour le partage des idéesBisous

isabelle 02/09/2009 09:43

merci pour l'astuce..............que je vais m'empresser d'utiliser. Bonne journée. Isabelle